注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pengfei009的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】DROPBOX已无法正常连接  

2014-06-26 06:15:03|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海星痕《DROPBOX已无法正常连接》
从2010年5月10日开始,dropbox已经被证实被我国相关部门进行了封堵,也就是说已经无法以正常方式进行连接了,对于这个软件的功能凡是用过的人都知道,它是绝对不涉及政治等问题的,只是一个云存储的软件,我不知道究竟是以什么理由进行的这项封堵操作,也许有国内的企业想提供类似的服务?这个不得而知,反正dropbox是可以免费无限期使用的,就这一点就是国内大多急功近利的企业所无法比的,但是现在,我已经无话可说了。
中国号称网络是开放的,可是现在呢,不定时的封堵网络,正常的网页无法链接,正常的服务被屏蔽,做了这些后还恬不知耻的说自己的网络怎么怎么好,怎么怎么开放,简直是只能用无耻来形容,如果说你封的是黄色网站、政治性网站你怎么封我也没话说,可是现在呢,大批的正规网站也加入了封堵列表,目的往往只是让别人无法跟自己竞争,这和欺行霸市的地痞流氓有什么区别,简直就是无视中国网民的消费者权益,奥对,中国的网民没有权益,都是网瘾患者,都应该去电击。
网络是无界的,暴力封堵是没有用的,如果真的想完全封掉的话,我可以给那些砖家、叫兽、高官们一个建议,把所有的出口光纤都拔了吧,或者直接接给你们自己,别人都不让用,这样也不用那么麻烦了,一劳永逸。
好了,我承认这篇文章属于发牢骚的性质,言语可能过激了,算了,反正也没有用,不说了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017